Управлять яхтой — интересно и чрезвычайно увлекательно.  В некоторых случаях, даже вызывает зависимость. Управление яхтой требует определенных навыков и сноровки. Чтобы уверенно стоять у штурвала,  недостаточно получить лицензию и иметь опыт вождения. Обязательным условием является наличие прав на управление парусным судном.

Человек, имеющий права, несёт ответственность за своё судно и экипаж на правах капитана!

Как стать владельцем прав на яхту?  Существует два варианта.

Вы можете обратиться  в государственную инспекцию по маломерным судам. Для начала надо будет  дождаться наполнения группы, а затем пройти обучение. Это минимум два месяца.  Далее наступает черед государственных экзаменов, которые не так уж и просто сдать.

Мы же предлагаем Вам упростить процедуру получения прав. Согласитесь, что не всегда удается найти время на обучение, вдобавок – вы уже можете обладать необходимыми навыками и умениями. В таком случае купить права на парусное судно станет наиболее предпочтительным вариантом. В нашей компании мы предоставляем возможность получения необходимого документа в очень короткий срок и по демократичной цене.

Покупка удостоверения ГИМС – гораздо более легкий способ, который мы и рекомендуем. Этот способ является гораздо более выгодным, причем со всех сторон:

  1. Время.   Вам не придется проходить долгое обучение и сдавать  экзамен.
  2. Удобство.    Специальные курсы не всегда проходят в удобное для Вас  время. Особенно это касается тех, кто работает.